Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Любооовь нечаянно нагрянеееет..

Йоркин уж очень близко к сердцу принял слова, что Тоська - его невеста.
Во время прогулок он нынче первым делом спешит к ней. А поскольку Тоська до сегодняшнего дня жила в крохотной переноске, а Йорик вырос в весьма упитанного зверя, то его попытки нежно поздороваться с возлюбленной заканчивались плачевно - переноска вместе с барышней опрокидывалась. И Йорик сидел на тумбочке и огорченно смотрел на дело лап своих, пока Тоська возмущенно барахталась в куче опилок.

Новая клетка не опрокидывается. ТАК нам Йорика не откормить, к счастью. Хотя выгуливать такого крыса было бы весьма забавно. И встречать непрошенных гостей тоже. "Йорик - фас!" И вот уже гость кубарем катится вниз по лестнице. Боевой крыс.. Мечта...

Да.. Так о чем это я? Ага. Тоська, как и положено знающей себе цену юной леди, делает вид, что не замечает тыняющегося вокруг Йоркина. Снует с этажа на этаж, делая вид, что у нее "столько дел, столько дел, прямо даже не знаю, как все успеть". При этом кося хитрым глазом и проверяя, следует ли за нею ухажер. Сильва улеглась на верхнем этаже, опустив морду в странную дырку, непонятно зачем проделанную в верхнем перекрытии. "Глаза б мои не видели этого безобразия".

Когда Тоську уж очень утомляют пылкие признания Йоркина, она прогоняет его, кусая за пятки. Рыжий, смешно подпрыгивая, прячется под книжный шкаф. Отлежавшись там, облизав покусанные пятки и собравшись с духом, отправляется опять вздыхать под окнами у любимой.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments