Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:

дом престарелых

Сегодня отвезли часть заказанных продуктов. Была бы возможность взять напрокат бусик или типа того - отвезли бы больше. Но увы.
Самое главное было - купить и отвезти дрожжи. У них оставалось всего на пару дней. Хлеб они пекут сами, причем сейчас - только хлеб.
Через местный форум получилось выйти на фирму, торгующую сырьем для кондитерки. И там мы купили продукты по оптовым ценам. (Анечка, еще раз спасибо!)
4 кг дрожжей (на 40 дней для них, если печь только хлеб), 64 кг сгущенки - с ней варят каши, делают какао и что-то еще. и 42 кг повидла - яблочное и малиновое. Повидло густое очень, сказали, будут резать и давать на сладкое.



Когда ехали, разговорились с водителем. Он почти наш сосед. Относительно, конечно. Живет на 5 участке. Там есть такой местный житель, его все называют однорукий. У него нет одной руки. Он подрабатывает извозом. То есть, подрабатывал. На днях лишился после обстрела и дома, и машины... Пожилой человек. В одночасье лишиться всего. В общем, попытаемся устроить его в этот наш дом престарелых. Надеюсь, получится.

Под катом чек и рассчеты.



1467 грн на продукты + 200 грн на транспорт.
Остаток на даный момент: 12779,12 грн
Tags: дом престарелых
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments