Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

дом престарелых



Чудеса бывают.
Несколько дней назад на меня вышли люди от кассада и предложили помочь гуманитаркой нашему дому престарелых. Вчера пришел груз, и мы поехали его встречать.
Доехали до дома-интерната не без приключений, но нормально в целом. И нам очень повезло, что были дежурные и медсестры на месте, позавчера, к примеру, дежурил только один человек из самих же подопечных...
Груза пришло много! Продукты - консервы, тушенка, крупа, кажется. Медицина - памперсы, лекарства, мешки для сбора мочи... В общем, я даже не успела все посмотреть, надо было быстро выгрузить, потому как у ребят была гуманитарка еще для кого-то.





Это уже внутри, и это только часть груза, медицинская. Продукты ставили с другой стороны.



Носили все, кто мог и даже кто не очень-то мог. Особенно впечатлила меня одна старушка божий одуванчик, на нее вроде дунь - ветром унесет, но упрямо пыталась тоже помочь носить. И таки дождалась, нашлась пара маленьких коробочек, которые она с гордостью потащила в здание.
Сказать, что люди обрадовались помощи - это ничего не сказать. Я, наверное, и слов не смогу подобрать, чтобы описать их эмоции, это просто надо было видеть.



Спасибо огромное всем, кто собирал груз, кто его привез, кто все это организовал!!!

По деньгам присланным. Точную цифру я сейчас не назову, но там что-то около 17 тысяч гривен! Пока что они не тратились, ушло только 150 гривен на транспортные расходы. Сегодня в интернате разберут все, что привезли из России, потом скажут, в чем еще есть необходимость. Тогда уже это закупим на присланные вами деньги. Возможно, что-то еще понадобится для детского онко-гематологического центра. Может быть, часть денег уйдет туда.
Tags: дом престарелых
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments