Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Эти несносные коты

lenkao посвящается

Они бьют посуду, старательно выбирая твою самую любимую. Они воруют шнурки и носки. Они роняют цветочные горшки, сжирают самые редкие растения, остальные надкусывают (все в желудок меньше наперстка просто не поместятся). Они воруют еду со стола, стоит отвернуться хоть на секунду, а то и нагло пытаются выдрать у тебя из рук кусок колбасы. Они специально пачкают ноги в самом дальнем углу под диваном, чтобы пройтись по свежевыглаженному белью, которое не успел убрать на место. Они карабкаюся по висящей на вешалке одежде, демонстрируя вам свою ловкость. Они пробуют на зуб цветы, подаренные вам, не пропуская ни одного. Водой из-под жалких остатков моют мебель и полы. Они отказываются от свежекупленной еды, из-за которой вы прочесали полгорода, тоскливо заглядывая в мусорное ведро, всем своим видом говоря вам, что огрызки в нем и то лучше, и как мерзко вы обращаетесь с котами.
Они проверяют содержимое ящиков и шкафчиков самым простым способом - вываливая это содержимое. Они.. Список этот бесконечен.
И несчетное количество раз в голове проносится мысль: "убью упрямую тварь!"

И все-таки, все-таки... Когда они заболевают, сердце обрывается от страха за этих мерзавцев, таких нахальных, шкодливых, вредных, упрямых, но таких любимых...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments