Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

В Жовковском районе Львовской области работники милиции обнаружили и изъяли ручную гранату и патроны к автомату Калашникова, которые боец с зоны АТО направил по почте своему брату. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Мы обнаружили и перекрыли канал поставки боеприпасов с зоны проведения антитеррористической операции на территорию Львовской области.
После проведенных оперативных мероприятий было установлено, что посылку упаковали в зоне АТО и экспресс почтой переслали на Львовщину", - рассказал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария.
"Кроме тридцати патронов и ручной гранаты, в посылку были упакованы сигнальный патрон, подствольный фонарик, мобильный телефон и камуфляж. Отправитель - 33 летний военнослужащий, недавно мобилизованный для прохождения службы в зоне АТО. Получатель - его 34 летний брат, житель города Жовква, безработный". "Правоохранители задержали мужчину, после того как он получил посылку.
Как пояснил получатель, ему прислал ее родной брат и просил до его возвращения из зоны АТО ничего с отправленными вещами не делать", - рассказал заместитель начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Руслан Домницак.
http://112.ua/kriminal/v-lvovskoy-oblasti-izyali-granatu-v-posylke-s-territorii-ato-98934.html

заготовки на зиму делают... "пан має рацію"
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments