Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Информация на 12.00. От артобстрела пострадала центральная часть города

В результате массового артиллерийского обстрела в Донецке в районе 10.00 пострадала центральная часть города.

Снаряды тяжелых орудий попали в многоэтажные строения по улице Розы Люксембург №№ 72, 75, 86. Также частично разрушен магазин Купеческий по улице Розы Люксембург 86 а. Масштабы разрушений и информация о пострадавших на данный момент уточняются.

В стоматологическом отделении Центральной клинической городской больницы № 1 (Вишневского) повреждено остекление. В результате обстрела погиб один человек, двое получили ранения. На место выехала бригада МЧС Украины в Донецкой области.

Пострадало также троллейбусное депо № 1 коммунального предприятия «Донгорэлектроавтотранс» по улице Щорса 76. Осколками снарядов повреждены около 30 коммунальных троллейбусов и автобусов большой вместимости, а также выбиты стекла в общежитии, где проживают сотрудники предприятия. Ранение получил электромонтер, доставлен в медучреждение.

Кроме того, ранения различной степени тяжести получили два сотрудника Зеленстроя, которые выполняли покос травы по проспекту Панфилова в момент обстрела.

По состоянию на 12.00 в Донецке вновь неспокойно. Жители сообщают о звуках залпов и взрывов практически во всех районах города, локализацию которых сейчас установить трудно.

Обращаемся к горожанам с просьбой, если вы слышите рядом со своим местонахождением взрывы и залпы, незамедлительно укрыться в безопасных местах, не выходить на улицу без крайней необходимости.
http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id_news=9910
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment