Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

злое, да. про диванных военов тырнета.
верят как лохи зонтичные всему подряд. ну ладно бы еще бабки с лавочек, которые интернета в глаза не видели.
но эти хомячки, впрочем нет, у хомячков и то мозгов поболе будет, сидя в интернете, не в состоянии пойти и посмотреть, что такое град, и почему его НЕЛЬЗЯ засунуть на крышу домов, и почему они НЕ пзрк, не в состоянии найти, что есть на вооружении у всу, а чего нету, ведутся на самые тупые фейки и вбросы...
я просто не понимаю, откуда столько тупоголовых повылазило-то...

вот снова-таки. нато заявляет про применение украиной баллистических ракет типа точка. гелетей заявил, что у украины таких нет. ога, нету. это опять-таки разработка еще ссср. и на 2013 год у украины на вооружении стояло 90 штук! о чем любезно сообщает The Military Balance 2013. — P. 239. и стоят они на вооружении 19 отдельной ракетной бригады (хмельницкий), которая подчиняется непосредственно генштабу всу. эту информацию в гугле найти - пять минут максимум.

и да, про продажность, коррупцию и военторги. вот на киевском заводе недавно пропало 4 танка. пропало! четыре! танка!! это ж, блин, не жменю гаек стырить.
кстати, с киевским бронетанковым заводом там все еще веселее. помимо стыренных 4 танков, там пропало еще - только вдумайтесь - 245 единиц бронетанковой техники.
а еще «На государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод» обнаружено полное разукомплектование 78 боевых машин, на которых отсутствуют двигатели с коробками передач, прицельные устройства, радиостанции, генераторы. Всего 5 506 узлов и агрегатов техники."
зато заладили российская техника, российское оружие... за своим, блин, вначале последите. куда оно пропадает в таких количествах.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное