Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Обломки пассажирского самолета Air Algerie, пропавшего в четверг с экранов радаров, обнаружены на севере Мали. Об этом в четверг заявил президент Мали Ибрагим Бубакар Кейта, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. Фрагменты фюзеляжа лайнера были замечены между городами Агельхок и Кидаль, заявил президент Мали во время заседания политических, религиозных и общественных лидеров в Бамако. Других подробностей он пока сообщать не стал. Связь с McDonnell Douglas MD-83, совершавшим рейс из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, пропала в четверг в районе Мали через 50 минут после взлета. На борту самолета находились 116 человек - граждане 16 стран. Самолет был зафрахтован авиакомпанией Air Algerie у испанской Swiftair.
http://news.day.az/world/508388.html

Самолет тайваньской авиакомпании TransAsia Airways разбился при посадке, в результате чего погибли 47 человек, еще 11 получили ранения, сообщает BBC со ссылкой на министра транспорта Е Гуан-Ши. Ранее местные СМИ сообщали о 51 погибшем, всего на борту находились 58 человек, в том числе четыре члена экипажа.
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/29346981/samolet-transasia-airways-sovershil-vynuzhdennuyu-posadku-na#ixzz38QU2fLRo

три крупных авиакатастрофы за неделю - не слишком ли?
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments