Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

маразм крепчал, деревья гнулись, и конопля вся полегла

в зраду внесли очередной безумный законопроект
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо протидії інформаційній агресії іноземних держав
грубо говоря, очередная попытка запретить транслировать россми. интересно, что они сделают с интернетом-то? его тоже запретят? ведь там совершенно спокойно можно смотреть то, что они мечтают запретить транслировать.

изюминка из пояснительной записки

На сучасному етапі розвитку Української держави найбільш вираженою, масштабною та найнебезпечнішою, як відзначають фахівці, є інформаційно-психологічна агресія сусідньої з нашою країною держави. Головна зброя, яку використовує держава-агресор – мова, яку розуміють понад 90% населення України. А для впливу це відкриває практично необмежені можливості.

ну хоть признали, что главное оружие страны-агрессора - язык. а вовсе не "зеленые человечки", российские танки и офицеры гру\фсб
такое себе косвенное признание, что украина воюет сама с собой. причем танками, артиллерией и авиацией против "языка, который понимают более 90% населения украины".
только непонятно, что делать с "головной зброєй". и с населением украины, которые ею владеют, и не просто владеют, а еще и используют, гады такие!
запретить эту "кляту москальську мову" нафиг? как-то перед европейцами неудобно может получиться. а без полного запрета, сжигания всей русскоязычной литературы и жесткого преследования за использование "главного оружия" - это все как-то полумеры по борьбе с этим самым оружием государства-агрессора...
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments