Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

перегадили мне всю ночь.
вначале крысодевки долго и нудно жрали пластик. я думала, что как обычно, в полке проход расширяют. как я заблуждалась. но об этом позже.
потом по комнате летала какая-то безумная жирная муха. ночью-то!! собака периодически подрывалась ее ловить. но до потолка моя собака не допрыгивает. даже с дивана. вот не знаю, радоваться этому обстоятельству или огорчаться.
коты высокомерно игнорировали. как муху, так и собачью охоту.

внезапно собака переместилась на пол, охотиться там на кого-то под тумбочкой. я удивилась. потому что муха все еще шлялась по потолку. но лизычко настаивала на том, что под тумбочкой дичь куда круче мухи. я заподозрила неладное.
таки да. крысодевки прогрызли дыру в поддоне, и одна из них уже успела свалить в самоволку. главное - вовремя, да. выловила мерзкую тварь сбежавшую (кстати, племянница габи, жрать поддоны - это у них семейное). собрала остальных, заселила в другую клетку, тесная она для них, конечно. надеюсь, вечером получится поддон починить.

решила выпить чаю и заглянуть в интернет. я ж на 5 минут всего, так, новости глянуть. угу. конечно.
ближе к пяти собралась уже идти спать. но начали стрелять. в общем, вероятнее всего - обстрел нетайловки (или карловки). возможно, из градов. залпы сериями, очень мощные. слышны были от макеевки почти до селидово с разной интенсивностью.
на данный момент тихо, вот надолго ли...
Subscribe

  • (без темы)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (без темы)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (без темы)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments