Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

стреляли...

Захотелось мне мороженого. Фруктового. Не знаю по какой причине, но найти нынче такое в продаже не так-то просто. Но какое-то нашлось все же.
Одно - клубничное в березовом соке. С мякотью. С клубничной, не подумайте плохого. Ничего так, забавное на вкус.
Второе имело куда более интригующее название: мохито-айс со стреляющим сахаром. Днепропетровск производит. Я заподозрила неладное, но стреляющее нынче в тренде...
Посмотрела на состав - лимонный сок, мята, сахар и куча всяко-разной ерунды, без которой нынче мало какой продукт обходится. Стабилизаторы-ароматизаторы, красители-загустители и прочая химия.

Выглядело мороженое на первый взгляд не очень страшно. Зелененькое такое. С темными вкраплениями. На вкус - лимонный сок с сахаром, ничего особенного. Мята почти не ощущалась. Примотрелась к темным вкраплениям. Видимо, то и была мята. Сушеная. Ну, надеюсь, что мята, а не мухи какие, налетевшие на сироп и мелко покрошенные в процессе изготовления. Начинка показалась мне более подозрительной. Нечто бело-сине-розовое. Возможно, что еще и с зелеными вкраплениями.
Ладно, отступать некуда, да и чего нам бояться нынче, в самом-то деле. Откусила...

Аааааа!!! Оно в самом деле стреляет!!!! Во рту. Постреливает и покалывает. Учитывая разноцветность начинки, заподозрила, что еще и фейерверки показывает, но заглядывать и проверять не стала.
В общем, если кому не хватает экстрима - рекомендую.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments