Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

вечер перестает быть томным. офис, где работает жека, пытались поджечь

Сегодня в два часа ночи, в здание по ул. Щорса, 48, была брошена бутылка с зажигательной смесью. Охране удалось локализовать пожар. Здание принадлежит Индустриальному Союзу Донбасса.
Также, сегодня ночью была осуществлена попытка поджога здания по Кобозева 3, принадлежащего ДонецкМеталлур Строю. Жертв и пострадавших нет


первое, что я сказала, когда услышала про назначение таруты губернатором - это подстава. будут проблемы. зачем он согласился в нынешней ситуации, мне непонятно.
и кому какое дело, что к исд тарута отношения почти не имеет - не работает там давным-давно, даже владелец исд с 2010 года - россиянин. массам внушили, что это офис таруты, и все. даже журналисты такую глупость пишут, не проверяя информацию. а умеют ли они нынче это делать вообще? нет, может, где-то еще остались профессионалы, но в отечественной дурналистике (даже править опечатку не буду) я таких что-то не припоминаю...
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments