Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

черный юмор на политическую тему. крысоводы шутят

винница

Фунтик разбил палаточный городок около клетки на диване и бастует трое суток! Власть,в моем лице насильно запихивает его на ночь в клетку. Протестант сильно возмущается,грызет прутья и выдвигает следующие требования...жрачку в палатку,какашки и мокрые тряпки убирать своевременно,регулярные почесушки и сжечь нафиК клетку!))) Я подчиняюсь,побаиваясь осуждения со стороны общественности!

симферополь

сьогодні вночі сталася сутичка між п'ятьма одеситами та сімферопольцем. лисому сімферопольцю роздряпали лису спину. від госпіталізації постраждалий відмовився. до ранку конфлікт був вичерпаний. снідали тихо і мирно.
(сегодня ночью произошло столкновение между пятью одесситами и симферопольцем. лысому симферопольцу разодрали лысую спину. от госпитализации пострадавший отказался. до утра конфликт был исчерпан. завтракали тихо и мирно)

донецк

Не выдержав тяжелой и напряженной ситуации в стране клетке донецкие (Соник, Лучик) и Финник под видом беженцев покинули свои апартаменты и поселились в клетке поменьше. В бедственном положении, в тесноте (клетка на одну крысу) да не в обиде, донецкие живут, радуются и грустят дрыхнут вповалку. Главный донецкий активист ходит качать права к лидеру оппозиции - Гудинни, Одесса и Виннница делают вид, что конфликта не было и нет.
Периодически беженцам угрожают русские войска стянутые к границам коты. Донецкие ничо не знают и не видят. Глава националистического движения "Крысландия крысам!" Соник контролирует ситуацию и митингует с табличкой "Котів на ножі".
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments