Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Украинская власть ведет себя как прямой агент агрессора
....
В это же время обстановка в Юго-Восточной Украине балансирует на грани повторения крымского сценария. Стоит настроениям пассивного большинства населения качнуться в сторону российских гастролеров и их местных пособников - и не сомневайтесь, вежливые зеленые человечки появятся и там, создавая условия для формирования марионеточных уголовных администраций и проведения формальных референдумов.

Что же в этой ситуации делает Верховная Рада? При том, что нужно срочно приводить в порядок экономику, государственные структуры, остатки армии, и работать на внешнеполитическом направлении, депутаты почему-то опять возвращаются к теме закона о языках.

Они не понимают, что проблема языков существует исключительно в людских головах, и чем меньше сейчас теребить эту "вавку в голове", тем спокойнее будет ее носителям, тем меньше поводов для беспокойства у широких масс и тем меньше возможностей у политических спекулянтов и провокаторов доводить эти массы до истерики.

И как после этого рассматривать решение Рады?

Глава парламентской спецкомиссии - вице-спикер, свободовец Кошулинский. В составе комиссии - штатные украинские националисты Мария Матиос и Владимир Яворивский. регионалка без высшего образования Светлана Фабрикант добавляет сюрреализма. И - вишенкой на торте - член комиссии Ирина Фарион.

Поневоле закрадываются подозрения, что российские эмиссары едут не только в Харьков и Луганск, чтобы устраивать там провокации с триколором. Они, похоже, ездят и в Киев, где с помощью денег, нейро-лингвистического программирования и перманентного киднепинга принуждают украинских парламентариев принимать убийственные для Украины решения.
Кто-то считает Фарион неадекватной. А что сказать о Раде, если она поручает Фарион заниматься языковым вопросом в Украине?

Сторонникам расчленения Украины ведь теперь ничего не надо делать - просто рассказать гражданам Крыма и Юго-Востока, что закон о языках будет готовить Ирина Фарион. Ирина Фраион. Ирина Фарион. Результат не заставит себя ждать.

Кто-то считает Ирину Фарион неадекватной. Что в таком случае можно сказать о высшем законодательном органе государства Украина, если он поручает Фарион заниматься урегулированием языкового вопроса в Украине? Нет, я не верю, что эта большая толпа богатых людей в пиджаках действительно продалась Кремлю.

Скорее всего, они не продались, они просто идиоты. Толпа идиотов, не сознающих ни ответственности перед страной и людьми, ни последствий принимаемых решений. Такая толпа,будучи наделена властью, становится крайне опасной. Конкретный пример: если завтра население Юго-Востока без возражений примет российскую оккупацию - вы знаете, кого благодарить.
---

вся статья тут: http://obozrevatel.com/politics/94862-o-yazyike-o-loyalnosti-i-ob-irine-farion.htm
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"