Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa



собственно, а что, чего-то другого ожидали от наших бывших-нынешних людей во власти? у них куля в лоб только на словах. на деле они под пули не полезут.
а еще, мне кажется, пока не поздно, стоит задаться вопросом, только ли янукович виноват в гибели людей? а вторая сторона, не люди, конечно, а руководители - нет? совсем-совсем?
когда начались эти ужасные события в тот самый страшный день, я смотрела онлайн с нескольких камер. когда милиционеры побежали, а люди следом, своими ушами слышала, како со сцены вслед кричали "хлопці, не стріляйте своїм в спину, обережно, не стріляйте своїм в спину". то есть, очевидно было, что уже стреляют? логично было предположить, что возможны выстрелы в ответ? как по мне - да. зачем же после этого снова-таки со сцены кричали, что у жовтневого нужна еще одна сотня? не эта ли сотня потом погибла безоружной? так зачем их посылали?

впрочем, не исключаю, что видео - это заказуха против мусия, который кому-то там невыгоден.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments