Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

  • Mood:

Благими намереньями...

Я уже сто тысяч раз пожалела, что научила котов носить апорт.
Феликс - товарищ тактичный, если на него не реагируют, то удаляется, в страшной печали, но все-таки. А вот Изя.. Он притаскивает свою проволочку, кладет мне на ногу или рядом и начинает подцеплять когтями, стараясь попасть не по ней, а по ноге.

Но это еще не все. Когда пытаешься наконец-то уснуть, а Изе вусмерть хочется поиграть, он на безумной скорости вспрыгивает на кровать и подпихивает свою дурацкую проволочку тебе под бок. Поскольку спать на ней чрезвычайно неудобно приходится ее отшвыривать. Чего эта наглая тварь и добивалась.

Пару дней назад он меня так терзал, терзал, в конце концов я утомилась и спрятала проволоку под подушку. Так он вытащил из загашника вторую! Потом третью. На этом его запасы иссякли и, повздыхав, он вроде бы успокоился.
Но утром я обнаружила, что сплю на куске кроличьей шкуры - еще одной из его любимых игрушек...
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments