Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

утро началось весело - взбодрило меня сбором крыс по комнате. к счастью, не по всей. пацаны, выбив дверцу клетки, далеко разбегаться не стали, тусили в той же части комнаты. причем гулять ушли не все, но некоторые - добрались до пола.

а я-то думала, чем же они там так грюкают чудовищно. грешила на скорлупки грецких орехов, которые я поленилась отобрать у них. оказалось, что вовсе и не орехами. удивительно, что лизычко никого не тронула, ттт. впрочем, лизычко в последнее время попривыкла, и слезать с дивана, чтоб поглазеть, чем там громыхают крысы - ленится. вот разве что на грандиозную драку с воплями посмотреть, это еще куда ни шло, а все остальное уже меркнет перед возможностью валяться на диване.

инари и торин бегали по клетке мужиков, стоящей рядом. причем под спальником, которым накрыты обе их клетки. после тех отключений отопления я на всякий случай клетки накрываю. так спокойнее. янис и том сидели между клетками, бегемот тусил за клеткой мужиков. старикашку я нашла на полу в уголочке. пересчитала крыс. не хватает. и вроде не видать никого... присмотрелась. в небольшой клетке, стоящей внизу в тумбе, еще двое зашухарились - кевин и чезаре. выловила. пересчитала. все равно не хватает. потом в недрах клетки нашелся рыжий вист. где он там ухитрялся прятаться, непонятно. пересчитала еще раз. одного не хватает. гошка, блин!!! посмотрела на лизу, та поклялась, что не брала, и вообще, хозяйка, мы ж с тобой на одном диване спали!
выдала пацанам еды. хруста сушки гошка не выдержал и вышел из-за тумбы - вот он я, давай, возвращай меня в дом, я есть хочу!

а беляки боягузы родное гнездо не покидали.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments