Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Веселье продолжается. Ежедневно отключаемое электричество становится привычным явлением. Сегодня отключали и отопление. А я еще утром общалась по аське с подругой, рассказала ей про наши катаклизмы. Потом говорю, мол, побежала я мыть голову, пока снова что-нибудь не отняли. Как в воду глядела.

Озвученный ЖЭК-ом вариант: во многих домах в системе образовалось много воздушных пробок, "развоздушить" не удавалось, приняли решение слить воду и снова запустить в систему.

Версия из внутренних жкх-шных кругов: котельную вопреки публичным заявлениям до конца так и не дочинили, на полную мощность не удавалось запустить, чинили потихоньку, отсюда и отключения элекроэнергии - из-за обогревателей перегрузка линий, для снятия которой использовали веерные отключения.

Уж не знаю, какая версия ближе к истине, похоже на обе, у нас в доме, к примеру, точно была воздушная пробка, в одной из комнат батарея была холодная после первого запуска, остальные горячие. Пробку убрали, все нагрелось. У мамы в доме тоже была. Но и отключения тоже похожи на веерные. В соседнем доме нет света, у нас есть. Через несколько часов опа - поменяли, у них есть, у нас нету.

Сейчас все вернули. Пока вернули. А там посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments