Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

весь день нет отопления и горячей воды, с вечера до половины второго ночи не было и электричества, в общем, планета шелезяка, воды нет, растительности нет...
ну хоть свет дали, можно хотя бы обогреватель включить. а то было совсем уж печально. ладно мы, оделись, залезли под одеяло, всех трех котиков к себе взяли и греемся. а крыс-то как. и улиток. клетки частично накрыла старыми спальниками. улиток уже днем буду проверять, живы или нет.

причина этого Щастя:

15 декабря, в 6 утра на котельной Ионина ККП "Донецкгортеплосеть" в Киевском районе произошла крупная авария, в результате чего 168 многоэтажных домов, а также 4 школы, 5 дошкольных учреждений и 1 больница остались без тепла.
http://www.62.ua/news/438628

особенно этот фрагмент порадовал: На данный момент времени некоторые "замерзающие" дома в Донецке остались еще и без электричества, очевидно, из-за перегрузок, возникших в электросети. В частности, дом по ул.Артема, 169, 169-а и ряд домов на Гладковке теперь оказались в абсолютной коммунальной блокаде, если не считать холодной воды и стоков

169-а - это аккурат мы. но вот насчет 169 наврали. там свет был, не было в 165. когда вечером гуляли с лизычкой, видели, где есть, а где нету.
но надо отдать должное - шуршали и шуршат они все очень активно. работают круглосуточно, пытаясь все починить.
Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments