Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Записи из гостевой книги зоопарка от 5 и 6 мая 2013:

1. Вчера мы были проездом в Москве и не могли не посетить московский зоопарк (мы выпускники биологического Вуза).
Попали на так называемый День Льва. Нам совершенно не понравилось. Потому что играющие лисицы бросились врассыпную, ворон метался по клетке и отчаянно орал, да и все остальные животные были ужасно перепуганы. многих нам из-за этого увидеть не удалось совсем. Такие праздники мы советуем проводить в других местах, приспособленных для этого. А так только животных пугаете и людям мешаете за ними наблюдать. Удивляемся, как сотрудники зоопарка могли на такое согласиться.

2. Хочу присоединиться к тем, кто возмущался вчерашним праздником в зоопарке. Во-первых, было очень шумно, у нас даже ребенок не мог нормально заснуть. Во-вторых, такой тарарам абсолютно не нужен животным (и нам, жителям окресных домов, тоже). Вы что хотите превратить наш любимый зоопарк в обыкновенный парк или стадион?!? Сразу хотим заявить, что мы категорически против этого! Для того, чтобы устраивать такие шумные гулянки, животные вообще не нужны. Чтобы слушать рок концерт, люди пойдут в другое место, а здесь мы хотим наблюбдать за животными в спокойной обстановке

3. Несмотря на дождливый день, отправились с детьми в зоопарк на разрекламированный день льва. И что же мы увидели вместо любимых зверей и птиц? Балаган вместо животных, тамтамы вместо звуков природы!!! Мы оглохли от шума около конного круга, и не смогли попасть в Дом птиц из-за того, что кто-то развернул у павильонов бойкую торговлю! И какие-то ряженые куклы КОРМИЛИ ЖИВОТНЫХ, хотя на всех табличках написано, что это делать категорически запрещено! Кто это допустил? Руководство зоопарка? Министерство культуры? В таком случае, они в очередной раз облажались. Так нельзя, господа! Нам хочется смотреть на зверей и слушать пение птиц, а не видеть вокруг себя и здесь тоже безвкусицу!

4. Были с детьми сегодня в зоопарке. хотели наших любимых звеоей посмотреть. какое там! вместо этого устроили какой-то кошмарный бардак! музыка, взрывы, черт знает что! животные в ужасе разбежались. зачем это устраивать в зоопарке? длч этого полно других мест! такие праздники нам не нужны! еще неизвестно, как животные после этого оклемаются.
ВЕРНИТЕ НАМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЗООПАРК!!!!!!

6. Добрый день! Решила поделиться своими впечатлениями от похода в ЗООпарк 4 мая. Каждый год у нас в семье традиция (ребенку 5 лет) открывать летний сезон походом на майские праздники в зоопарк. К сожалению, на 1 мая у нас не получилось, пришлось поехать 4 - ого, хотя погодные условия явно подводили, но мы надеялись на приятные впечатления от праздника (анонс прочитали в интернете). ТАКОГО МЫ НЕ ОЖИДАЛи!!!! У входа нас встретила барабанная дробь непонятных людей в африканских костюмах, потом нам СТРАШНЫЕ клоуны в белых одеяниях с черным гримом на лице ( сколько раз была в зоопарке- такое впервые). Мой ребенок очень испугался, пришлось сочинять сказку , что бы как - то успокоить. Животных в вальерах было очень мало, думали из- за погодных условий, но когда услышали рок- концерт на главной площадке - не удивительно....Но самое страшное - это периодически встречающиеся подвыпившие люди. Как оказалось - в нашем зоопарке, почти в каждой палатке стали ПРОДАВАТЬ ПИВО!!!!! Что стало с организаторами??? Такого мы раньше не видели!!! Уважаемая администрация, мы очень любим наш зоопарк и очень просим вернуть добрые праздничные программы без страшных клоунов и рок- концертов!!!! Если еще начнутся периодические пьяные потасовки - бедные животные!!!! очень, очень жаль.....

http://www.moscowzoo.ru/forum.asp?FID=1&Page=4

таки был рок-концерт? зачем бы посетителям придумывать и писать все это ЗАДОЛГО до поднятой шумихи?
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments