Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Так, по-быстрому отпишусь.
Лизычкина шишка на месте. Не уменьшается, но зато и не растет. Вет не рекомендует ее трогать, раз не меняется. Наблюдаем.
Лечим ей сейчас отит в одном ухе и боремся с ложняком (уже почти побороли). Боремся резким урезанием корма, и увеличением нагрузок. Бедное зверушко недоедает, страдает, посему побирается по мискам котиков и вокруг клеток крыс - вдруг где чего выбросят съестного.
Котики в порядке, если не считать ямы желудка, усугубленной синдромом Гали (обнаглетус зажратикус).

Разломали ванную с сортиром, теперь мучительно пытаемся починить. Теоретически это называется ремонт сан.узла, но пока что выглядит как разруха. Учитывая не законченный коридор, картина в целом безрадостная

Наконец-то в этом году сделала то, что давно хотела - борщ с вишней. Получилось весьма интересно, мне понравилось. Еще подсела на чатни, в этом году делала вишневое и сливовое с апельсиновым соком, на очереди из дыни и грушевое.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments