Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

были вчера с лизаветишной у врачей.
лизку долго щупали, попытались взять пункцию, сделали несколько проколов в разных местах шишки, ничего не набиралось. только чуть-чуть крови, но это могли сосуд какой-то задеть при проколе. пошли делать узи. выбрили ей пузо, посмотрели со стороны живота. ничего не видно. выбрили и кусок на спине. там нашли эту шишку, как и сказал а.е. после ощупывания - она неоднородная по составу. но что это такое - так и не выяснили... хотели назначить компрессы, но не рискнули, т.к. можно навредить. пока просто наблюдать. если будет расти - рентген и, вероятно, операция. а пока просто наблюдать.
цобачко при этом весьма бодра, весела (если не считать некоторой задумчивости в связи с течкой), хорошо ест, еще лучше выходит на прогулки, с энтузиазмом рвется гонять собак и кошек на улице, бодро бегает по лестницам и прыгает через барьеры. температуры нет.
вот как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments