Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

с вечера воскресенья исе полегчало. рыбу, выброшенную на берег, она изображать перестала. даже проявила интерес к банану. относительный, пару раз лизнула и все, но это был прогресс, т.к. сутки она не ела, не пила, дышала пастью и вообще всяко помирала. не знаю, что именно повлияло, удаление воздуха механическое или смена аб (сейчас у нее энрофл. и метрогил), или весь комплекс действий, но внезапно стало лучше. в понедельник она вообще была уже вполне себе нормальная, только ела мало, по сравнению с тем, что было раньше, правда, смотря что. мясо, к примеру, хватала как крокодил - в прыжке и заглатывая моментально.
сегодня ездили на осмотр. шов у нее заживает неплохо, с уплотнениями, правда. но он у нее внутрикожный. и все еще есть чуточку выделений.
у козы тоже шов хорошо выглядит, но снимать рано, у козы наружный. забыла спросить, почему разными швами зашивали, не то чтобы меня это беспокоило, но просто интересно.
такие дела. хотя я пока все равно не расслабляюсь, ибо мало ли что.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments