Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

лизодыбр

Зверушко понемножку начинает играть, про каштаны и крокодила я уже писала, еще нашли кусок простроченного парашютного шелка, Лиза его тягает вместо каната\веревки, которые мы пока не купили. Но держит его не очень крепко, то ли пока стесняется, то ли зубы не до конца долечили. Лучшая игрушка по-прежнему крысотелевизор.
Очень смешно выполняет команду "лежать". Ну, если это вообще можно назвать выполнением команды. Она брыкается на бок и моментально переворачивается на спину, подставляя пузо для почесушек. Кстати, в таком положении ей гораздо легче закапывать глаза и чистить зубы. Причем когда ей говоришь "идем глаза капать\зубы чистить", она бежит на свое место и там валится на бок или спину. Лежанку ее Жека оббил ковролином, зверушке очень нравится, сама уходит туда полежать или даже поспать. Ненадолго, т.к. по-прежнему предпочитает спать как можно ближе ко мне. По квартире тоже постоянно бегает хвостиком за мной. Это приятно, но не всегда уместно и удобно.

Обожает обниматься, последние дни повадилась еще и облизывать все, до чего дотянется. Время от времени изображает котика. Мы решили, что не будем позволять ей залезать на диваны, она, конечно, лезет, но легко уходит по команде. Хотя иногда подкарауливает момент, когда я сплю или просто дремаю, тогда тихо-тихо, плавно-плавно заползает на диван и сворачивается клубочком рядом со мной. Котики такие котики. Разве что мурчать не получается. Еще очень смешно всасывается под диван, тоже нравится там спать.
По-разному реагирует на звуки в подъезде, на кого-то просто ворчит, на кого-то лает, иногда и лает, и рычит. На звонки не лает, как и на крысиные вопли. Начала понемногу прыгать через барьерчики. Невысокие пока что. Но и то хорошо. Вначале их в упор не видела. С собаками другими на прогулках не контактировали пока - Лиза на них негативно реагирует, рычит, лает, шерсть на загривке топорщит. На кого-то недавно так взъерошилась - ну чисто гиена.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments