Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Мдэ. О том, что у меня все же нелады с башкой сейчас, я поняла только после того, как сделала Жеке чай с ряженкой вместо молока...
А в остальном - ничего так... Пытаемся жить дальше. Привыкаем. Наверное.

Жека через два дня после ухода Блэка слег с гриппом и температурой под 39. Напереживались, пока сбивали температуру. А на следующий день он уже скакал как сайгак, я тщетно пыталась его убедить не бегать, а еще полежать немного. Как же. Полежит он.

Позавчера собрала и отдала почти все, что осталось от Блэкушки, в приют. Часть лекарств, которых или много, или не пригодятся остальному зверью, миски, шампуни и т.п. Шлейку так и не смогла отдать. Взялась уже, чтобы помыть и упаковать - и не смогла.

Вчера ездили на кладбище. Перед Пасхой было совершенно не до того. Позавчера Женя возил свою маму туда, к своему папе. Я попросила заехать к моему, посмотреть, что там. Женя перепутал, и не туда посмотрел, ну и сказал, что не нашел. Я, понятное дело, себе напридумывала всяких ужасов, поэтому вчера поехали туда. Умно, конечно, было ехать в самый жаркий день. Хоть и в первой половине дня ездили, но жара была такая, что к концу поездки меня уже мутило. Ну да ладно. Зато у всех побывали. И еще заказали в тамошней службе, чтоб к 12 мая (у папы был бы день рождения) могилу привели в порядок, вырвали всю траву, почистили и т.д.
Потом уже почти ночью съездили в вет.клинику. Отдали пиро-стоп, который просили купить в Москве для собаки, на случай, если димина-кел так и не сработает. Показала крысью девку с двумя опухолями. У тамошнего вета опыта большого нету в операциях на крысах, и тем более нет опыта в\в наркоза, они крыс обычно на в\м наркозе оперировали, который все же крысами хуже переносится. А у Егозы одна опухоль не сложная для удаления, но вот вторая - неудачно расположена, слишком близко к уретре. В общем, Лена не взялась, не стала рисковать. Покажу послезавтра тому, кто раньше моих оперировал. Если и он не возьмется обе удалять, вырежем хотя бы ту, что попроще, наверное...

Коты пребывают в некоторой растерянности. Особенно Изя. Как так - уже ни от кого не надо ныкаться и прятаться (хотя у него в поледнее время это было скорее игрой и привычкой, чем необходимостью). Но тоже постепенно привыкают.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments