Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Categories:
первый укол димина-кела бабезий не взял. как сказали веты наши - беда не в том, что они в анализе контрольном есть, беда в том, что их там очень много.
ну и по состоянию это было видно, что не убили бяку. температура, слабость, цвет мочи...
в общем, хотя димина-кел обычно делается однократно, сделали второй укол. теперь ждем, когда можно будет сделать второй контрольный анализ.
перед вторым уколом надо было вначале растворами его накачать, еще пару препаратов ввести и только потом колоть. но из 3 р-ров смоли прокапать только 1,5 - начался отек легких, он же сердечник у нас. хорошо, что фуросемид был уже наготове, сразу в вену, спирт под нос... перестал хрипеть, оклемался.
днем после этих приключений попытались хотя бы реосорбилакт прокапать - после 30 мл из 100 назначенных снова начал тяжело дышать. в общем, пока ему капельницы вообще отменили.

немножко веселого. сегодняшнее.
жека пошел кормить котов. сказала ему - нарежь котам говядину и печенку, но по чуть-чуть оставь для собаки. а там мало было, он все нарезал. я начала бурчать, что немножко все же можно было и оставить. феликс посмотрел. послушал. и кусочек мяса оставил. размером с 2 ногтя. причем доел говядину и за изей. но 1 кусочек все же отжалел для больной зверушки. добрый котэ.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments