Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

евро, блин

Жалко, что со зверьем нашим никуда не уедешь, а то бы свалить из города на все это время...
Похоже, что мы попадаем в эту зону. А еще где-то была информация, что и въезды-выезды из Донецка в дни проведения матчей будут закрыты...

---------------
С 11 по 27 июня этого года в Донецке перекроют одну из центральных улиц города – Университетскую. По освобожденной от транспорта дороге будут курсировать шаттл-басы – подвозить болельщиков Евро 2012 от стадиона к фан-зоне.
По словам заместителя мэра Донецка Валентина Лактионова, для удобства гостей Чемпионата были куплены новые автобусы на 360 миллионов гривен. "И теперь мы в перерыве между матчами сможем перевозить из фан-зоны на стадион и в обратном направлении по 15–20 тысяч фанов", – рассказал чиновник.
Заместитель градоначальника утонил, что шатл-басы будут курсировать по специальному маршруту.
"Мы закроем улицу Университетскую и запустим по ней автобусы. Кроме того, к фан-зоне в парке Щербакова можно будет дойти пешком по бульвару Пушкина за 45–50 минут", — сообщил Лактионов.
Фан-зона УЕФА в Донецке начнет работать 8 июня 2012 года, там можно будет посмотреть официальную трансляцию открытия турнира.
В день мачта "Франция – Англия", 11 июня состоится торжественная презентация фан-зоны. 27 июня, в день полуфинального поединка на Донбасс Арене пройдет церемония закрытия фан-зоны.

В дни проведения чемпионата Европы по футболу в Донецке жители полуторакилометровой зоны вокруг "Донбасс Арены" смогут попасть домой на личном автотранспорте только при наличии специальной карты.
- Согласно законодательным актам мы должны за 10 часов до начала матча обеспечить освобождение подъезда для транспорта к месту проведения матча,- сообщил начальник Донецкого Главного Управления МВД Украины в Донецкой области Юрий Седнев.
Интересы людей, которые живут около стадиона, будут учтены и они получат пропуска, которые скорей всего, будут выдавать в ГАИ. Таким образом, ни к себе домой, ни в офис в 1.5 километровой зоне, дончанин на такси подъехать в дни проведения матчей не сможет.
--------
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments