Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

взяли блэксине сегодня два анализа, на бак.посев и на цитологию. оба проколом мочевого. на цитологию - с захватом утолщения стенки. очень довольна, что получилось именно так, в вет.клинике, а не дома (вначале планировалось, что вет. к нам приедет), потому как брать такие анализы под контролем узи - не то, что вслепую на ощупь тыкать.
цитология будет готова завтра, бак.посев, понятное дело, минимум через неделю...

бедное зверушко, на улице такие морозы, а он вместо того, чтобы обрастать, только теряет и теряет шерсть. вначале бритое пузо под узи, причем оно не обрастает нифига, с весны еще. правда, его там несколько раз снова подбривали. потом добавилась бритая жо... э... седалищная часть. после операции. потом из-за демодекоза - пятна на морде и полысевшие задние лапы. а, еще бритое пятно на передней лапе от катетера. сегодня добавились симметричные стрижено-бритые пятна на боках. правда, так и не поняла, нафига их выстригли, если брали не сбоку, а через пузо.

традиционно дрожал лапами у дверей клиники, зато на обратной дороге вальяжно раскинулся на все заднее сиденье и наслаждался поездкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments