Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

тушеная баранина с тыквой и яблоками

Растопить в кастрюле (или казане) сливочное масло (топленое лучше, но у меня не было), положить лук, нарезанный полукольцами, протомить. Положить туда тыкву, нарезанную брусочками или тонкими пластинками, тоже протомить. Теперь добавить кусочки баранины, обжарить. Залить кипятком, добавить специи. Я добавила барбарис, корицу, бадьян, черный и зеленый кардамон, душистый перец и стручки жгучего чили. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне. Минут за 20 до завершения посолить и добавить тонкие пластинки яблок. Отдельно отварить булгур и подавать с ним.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments