Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

муж у меня - золото просто! он сам поставил собаке катетер!!!

мы врачам нашим сегодня вечером не смогли дозвониться, наверное, что-то очень сложное было. а собаке совсем худо стало, днем еще пытался писать понемногу, к вечеру практически не мог уже, раздулся. к тому же, видимо, интоксикация началась, дышал тяжело, тошнило его.
начали думать, что делать. я как-то сразу не сообразила, что можно было поехать в "собачью радость", там как минимум дежурный есть, поставили бы... хотя не факт. без проводника нашей собаке катетер поставить сложно, а проводник еще поди найди нормальный.

помогли крысы. я покупала подключичные катетеры, когда жасмин кесарили. я ее малышей пыталась выкармливать. малыши не выжили, их и нормально рожденных вручную выкармливать тяжело, а "кесарят" тем более... а катетер остался неиспользованный. и в нем есть пластиковый проводник. так что взяли мы проводник от подключичного, за основу - трахейный катетер. и... в общем, глаза боятся, руки делают. вначале крови немного было, все-таки ощущение у меня, что там чем-то забивается или зарастает. потом пробилось, поставил довольно-таки легко. слили с литр, что ли.
было бы чем - и подшили бы, я думаю. в смысле, жека подшил бы. но нечем. так что быстро прижали памперс и закатали собаку в него.

такие дела. не скучно живем, однако. хотя я лично предпочла бы другие развлечения.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments