Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Сотрудники ОВД по Чердаклинскому району (Ульяновская область) проводят проверку по факту жестокого избиения четырехмесячного лосенка пьяной компанией возле турбазы центральной городской больницы "Сосновый бор", сообщил РИА Новости дежурный РОВД.
По словам очевидцев, 11 июля днем на пляж, расположенный рядом с базой, к воде вышли на водопой лосиха с двумя лосятами (источники воды в лесу из-за сильной засухи пересохли, и лесные звери появились в людном месте), рассказала РИА Новости заведующая турбазой Светлана Агошкова. Пьяная компания 25-30-летних мужчин отбила от матери одного лосенка и стала избивать его палками, затем хулиганы сели в машину и уехали. Сотрудники турбазы вызвали егерей, которые отвезли лосенка на ферму в село Уразгильдино, ветеринар сделал ему уколы, но на следующий день лосенок умер от тяжелых ран.


Меня больше всего поразили не развлекающиеся избиением уроды. Такие, к сожалению, были, есть и будут. Меня поразило то, что там были и другие люди, которые не просто спокойно смотрели на избиение, но еще и фотографировали саму сцену избиения и умирающего зверя...
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments