Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

задушевный разговор

Мерзавцы, а мерзавцы, зачем вы цветочные горшки сбросили? Ах, не вы? А кто же тогда? Ну и что, что я спала, когда вскочила из-за грохота, я видела улепетывающую задницу. И даже знаю, чью. Феликс, вот что ты делал на пианино? Цветоооочки хотел понюхать, а коробка с горшками случайно подвернулась? Какие-такие цветочки? Гм.. Вот ЭТИ? Понюхать?! Феликс, они были засушены лет сто назад. Ну ладно, не сто. Но до вас - это точно. Они же если и пахнут чем-то, так только пылью, тебе ее в других местах мало?
Да, а на кухонном столе ты что сегодня делал? Да, меня не было на кухне в этот момент. Но знаете ли, молодой человек, банки со стола прыгать не умеют. И чашки тоже. А между прочим, Ася и Джа были в это время возле меня. Чего?! Ветром сдуло?!! Кого ветром сдуло? Повтори, пожалуйста. Банку?!! При закрытом окне? Конечно-конечно, именно, барабашки завелись. Охотно верю. И у них четыре ноги и длинный хвост. И наглая черно-белая морда.
Почему наглая? А кто ж еще будет возмущаться, что на столе слишком много всего и там тесно? Между прочим, котам вовсе не полагается ходить по кухонному столу.
Изя, шо ви сидите себе и ухмыляетесь? Ви думаете, вас это не касается? Ну таки касается. Или это не ты висел сегодня на сушащемся спальнике? Чего-чего делал? Проверял, не пора ли снимать?! Когтями?!!
Воду из вазы на телевизор ты зачем вылил? Прибирался? Пыль смывал?
Не, ви таки посмотрите на этого помощника.
А когда ты колбасу с тарелки стащил, это ты тоже помогал?
Ася, не стройте из себя благородную даму. Благородные дамы не ломятся как кабан через кусты. И не роются в мусорных ведрах. И не устраивают мордобой, тем более с крысой. За что ты ей по морде съездила? И что, что на стол заглядывала? А ты, между прочим, туда лапы ставила. Да, и ей нельзя на стол... когда там еда... Но мадам, она заглядывала, а тебе дай волю, ты не только руки, но и ноги туда поставишь.
Ну все, все, готова ваша еда. И не надо так орать.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments