Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Category:
С форума jeep.org.ua. Автор Dorognik

По поводу везения.. Ехал я вчера из г. Ровеньки в г.Луганск. Выехал приблизительно в 18 00. растояния гдето 50 км. Снег валит дико, ветер и мороз 19. Бензина в баке 30 л. проехал км 5-7, начались переметы высотой с пол метра..пофиг ! фул тайм в 242. гребУ.. через 3 км пошло такое.. Братцы!!Переметы метровой высоты и метров по 5...парт тайм в раздатке , гребу но уже с разгоном реальным и еле еле. Догоняю кучу грузовиков, один из них Развернуло посреди дороги, говорят стоим около часа.

Звоню коллегам в райавтодор ,через пол часа к нам пробивается КДМка с отвалом. Идет впереди чистит, прем колонной 10 км ч КДМка периодически бурится и стоим по часу ждем пока разрулится и разгребется.. больше стоим чем едем, топлива 20, мотор постоянно молотит, только выключишь ДУБААРЬ.. Проходим за 5 часов 20 км. У КДМки заканчивается дизелька, на разволрот ушел на базу, обещает вернуться.. верится с трудом. Стоим, заметает, нервы сдают, выруливаю и обхожу грузовики, думаю прорвусь, участок дороги продуваемый был и малозаснеженый. Пру!! Через пару км упираюсь в перемет высотой с двух этажный дом!!!!!!!!!!! Приехал!!!! !Я такого не видел сколько живу!!! Стою, отказали дворники... жопа полная Рядом бухой мужик на застрявшей с обеда пузотерке. Сигареты закончились, 3 ночи, топлива 10 л , глушу машину и засыпаю

Бьет по глазхам свет, отдупляюсь, У меня перед глазами погрузчик раскидывающий снежный дом, раскидал прет дальше. Завожусь и за ним, еле прохожу но гребу по его следу, попутно сгребая снег с лобовухи, не видно ни фига. Погрузчик останавливается, выходит мужик, вышел и я, спрашивает ты шо идиот, говорю что да и прошу опускать ниже ковш на переметах. Прем!! Погрузчик бъет такие тонэли метра по 4 высотой но едем ,топливо у меня катастрофически заканчивается.. по пути масса пузотерок превратившихся в сугроб два автобуса и застрявший ГАЗ 66 со спасателями... ПИПЕЦ!!До гос. дороги которая по моим данным пробитта доехали к 6 утра.. А дороги нет, есть слой снега 30,40,см... Ну это не беда.. Прощаюсь и благодарю водителя погрузчика и Бога, что мне его послал..

Дотягиваю до первой заправки.. переметена!! Чую не доеду, до дома еще с 10 км да по такой дороге, стрелка давно на ноле. Еду, заправка очищена, УРА! Заправляю пол бака, стряхиваю блокнотом воду и снег на лобовом, купил сигарет, еще одно ура, вымотаный в доску... Дом горячий душ , рюмка водки, немного поспал и пишу все это .. Позвонил на службу, людей до сих пор с той дороги достает МЧС...
А вырвался оттуда только я, да неизвестно откуда взявшийся Ангел Хранитель на погрузчике.. Эт к слову, о ВЕЗЕНИИ.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments