Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Восьмимартовское Брусино

Я допрыгалась. Хроническое наплевательское отношение к проблемам спины привело к тому, что она мне сказала: "Я больше не люблю тебя, я ухожу", а я ей - прощай, любовь моя, судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно "Так жить нельзя, лучше утопиться".
Болит и вправду так, что впору утопиться, однако утопление не состоялось по техническим причинам - на речке все еще лед, по ней даже бегали ненормальные рыбаки. А ненормальные потому, что лед начал уже подтаивать, возле берега льда почти нет, так что ходили они по нему, по-моему, с риском провалиться. Мы тоже хотели походить, но не нашли ни одного места у берега без воды. Зато видели дятла с гнусным характером. Он дождался пока я подойду, наведу на него резкость, и улетел, не дав мне нажать на спуск фотоаппарата. Гад, хоть и птица.
С погодой нам повезло сказочно. Почти весь день было тепло, солнечно, даже очень коротенький дождик не помешал - мы быстро-быстро развернули тент, накрылись им, благо, его размеров хватило на весь наш длинный стол. И так и стояли, держа руками или головами тент, пили, пели и смеялись.
В общем, все прекрасно, если б не моя спина, которую теперь придется лечить минимум два месяца, а то и дольше.. Зато с каким наслаждением Жека вонзает в меня шприцы. Надо сказать, втыкает качественно. Еще бы, натренировался на крысах-то... После крысиной лапки в меня да не попасть?
Все равно не жалею, что съездили. Хорошо было.
Да, в прошлый раз я вам показывала грибочки, а теперь цветочки. Ну и что, что ольхи черной. Цветы же. Самые настоящие.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments