Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Не могу молчать!

Я знаю, что любители классики меня не поймут, и даже догадываюсь, чей тапок прилетит первым, но таки сабж.
Я борщ сварила. Подумаешь, скажете вы. Однако не торопитесь.
Я его с тыквой сварила, вот.
Нарезала ее брусочками, как свеклу, да и протушила вместе с ней же. С квасом и помидорами в собственном соку.
И еще из пряностей кроме любимого чабреца добавила любисток.
И спассеровала овощи на конопляном масле. Ну это-то как раз аутентично.
Любисток, если хорошо покопаться, тоже вполне себе.
Вот тыква... Да, тыкву в первые соленые блюда почему-то не добавляли. Что удивительно.
Как бы там ни было, получилось очень даже. Хорошо вписалась. Как так и надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное