Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Фьюжн кухонный

Купили как-то тортеллини, два вида: с рикоттой и шпинатом и с прошютто и формаджио. А они у нас не пошли. И пакетики-то не очень большие, но все равно никак не удавалось доесть. Правда, итальянцы говорят, что это неправильные тортеллини, это в лучшем случае тортелло.
Сегодня я Жеке решила суп сварить, у меня был двойной бульон, вернее, полуторный - вначале отваривала куриные филе, но какой с них навар? Тем более что варятся они от силы пять минут. Потом в нем же говядину. Говядину съела, а бульон остался. Процедила, в нем же отварила кусочки говядины, добавила сушеную смесь овощей (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак, порей, любисток), пару столовых ложек томатно-свекольной пасты, а потом тортеллини, которые со шпинатом. Получилось очень даже неплохо. А специи не называю, но их было много разных.
Tags: рецепты
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное