Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Це ваші марні дівочі мрії, пане Полюх

Юго-Восток самостийной державы к этому моменту будет присоединен, или, по крайней мере, будет претендовать на вхождение в состав России. А это значит, что намеченные для проведения матчи европейского футбольного первенства в Донецке и Днепропетровске придется или отменять, или фактически проводить чемпионат еще в одной стране – России. Центральная часть бывшей самостийной державы со столицей в Киеве, которая будет претендовать на звание державы Украина, будет явно в не очень хороших отношениях с западной частью со столицей в Львове, которая тоже будет бороться за аутентичное название Украина. А это значит, что остальная часть чемпионата Европы на Украине, которая должна пройти в Львове и Киеве, тоже распадается на две державные части.
При этом так называемые резервные стадионы в Харькове и Одессе тоже будут находиться в «москальской» части бывшей самостийной державы.


О, да там все статейки прекрасны. Вот еще цитаточка.

Так вот, существует очень большая вероятность, что один из самых сильных ударов «водной катастрофы 2012 года» придется на Британские острова, и, конкретно, Лондон, который может быть уничтожен до самого основания.
В английском языке есть такое выражение – «мани фо нафин», в буквальном переводе, «деньги для ничего». В русском языке этому соответствует выражение – «пускать деньги на ветер».
Одним словом, покупка нашими бизнесменами «запасных аэродромов» на лондонской земле, и есть выбрасывание их денег «на ветер». В худшем случае, обустройства фамильного склепа на когда «непотопляемом английском авианосце», который очень скоро может «утонуть».


Этот дивный дядечка все знает. И кто Чернобыль устроил, кто башни-близнецы сгубил, кто на самом деле мать городов русских и даже кто убил Кеннеди. А еще он зрит в будущее, да.
"Это просто праздник какой-то".
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное