Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Зона отдыха "Планетарий"

Возможно, кто-то из вас уже знает, что хотят сделать с Планетарием, для остальных рассказываю.
Сам Планетарий хотят переместить в другое место, а детскую площадку и сквер уничтожить, на освобожденном участке построить жилой комплекс.
Нам, жителям окрестных домов, эта идея совершенно не нравится. Я понимаю, что где-то и как-то должны строиться новые дома, но почему за счет скверов? Это в нашем-то чудовищно загрязненном городе, где любое уничтожение деревьев можно приравнивать к убийству жителей.
И уж тем более не за счет детских площадок.

Идет акция в защиту зоны отдыха "Планетарий". На данный момент мы собираем подписи жителей Киевского района города для того, чтобы были проведены общественные слушания. Срок сбора подписей ограничен - 7 апреля дата окончания их сбора, а собрать надо 1,5 тысячи подписей для того, чтобы эти слушания были проведены.
Почему нужны подписи только жителей Киевского района - слушания будут в Киевском райисполкоме, и подписи жителей других районов попросту не засчитают. Это, на мой взгляд, глупо, но таковы правила.
Если вы житель Киевского района и хотите так или иначе присоединиться к акции (например, поставив свою подпись или взяв листы для сбора подписей), можете связаться со мной (8-050-299-62-46) или позвонить по контактному телефону 348-29-23. По этому же контактному телефону вы можете получить дополнительную информацию или убедиться в легитимности сбора подписей.

Да, еще, 31 марта и 1 апреля в сквере на Планетарии решено провести субботник: уборка сквера, высадка новых деревьев и т.п. Начало в 10.00. Если есть желание - присоедняйтесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments