Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Начинки для блинов

Вынесу из комментов, для себя, чтоб было. Может, еще кому пригодится или наоборот, вы мне расскажете о чем-то интересном.

Вчера делала, мне понравилось - консервированный тунец в собственном соку перемять с фетой.

Рыба, икра - это понятно.
Грибы с луком потушить в сметане.
Еще делала такое - свинину мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, потом мелко нарезанный репчатый лук и сразу же нарезанные помидоры, протушить, соль, перец. Вкусно, но рассыпается. Можно, я думаю, связать яйцом. То есть, в самом конце залить яйцом и перемешать.

Тыкву и лук (примерно 1:1) мелко нарезать, добавить сметаны, соль, перец и протушить до готовности тыквы.

Еще, думаю, подойдет вот что: нарезать соленые огурцы, лук полукольцами, мелко нарезать чеснок, добавить перец, заправить томатным соком\пастой с растительным маслом.
Subscribe

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны