Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

дела крысиные

Джонечка второй раз стала мамой, причем когда уже никто от нее этого не ждал!
Я ее несколько раз вязала с Патриком в надежде получить бежей\фавнов\топазов, и все не получалось и не получалось... Что меня несказанно удивляло, т.к. оба уже вязались и очень удачно.

После вязок Патрик стал несколько агрессивен, впрочем, нет, не так. Это не он стал агрессивен, а просто он начал отвечать на приставания более жестко, а Верес, глупыш, этого не понимает, и все равно скачет, лезет и пристает, ну и в последнее время он ходил с постоянными царапинами, пришлось Патрика отсадить, теперь Верес достает Седрика - сына Патрика.. Впрочем, это неважно.

Я еще осенью, как бы не в ноябре, а может, еще в октябре, не помню уже, давно дело было-то, свела рыжую с Патрей. Начал расти вес, я порадовалась, ан нет. Вес остановился, потом у рыжей опять течка началась... Я свела их еще раз. Получилось как в анекдоте: результаты? ну что ж, зверушки получили удовольствие. Кстати, не только зверушки. Мой муж, фотограф-любитель тоже. У нас теперь столько снимков крысиной порнухи!

Потом я просто махнула на них рукой и оставила жить вместе. Исходя из соображений, что если вдруг получится, то и хорошо, а нет, так до джонькиных полутора лет Патрик будет не один. Тем более, что они очень дружно жили.
Вернувшись из Киева, я рыжую взвесила - вес стоял на месте, и свела Патрика с Женевьевой. Потому как у медведки-то возраст уже 7 месяцев как-никак, ну и вязка двух носителей всяко лучше чем никакой. Так что может статься, что и Женевьева нас порадует. Хотя кто ее знает, может, она в маму, обломщица.
А потом у Джоньки вдруг начали расти вес и пузо, быстро и резко.

Ну и вот. Сейчас там пищит семеро малявок.
upd. -1... не одно, так другое...
Subscribe

  • (no subject)

    а вот градлик наоборот. взрослеет, матереет. через 3 дня ему исполнится 8 месяцев - крысиное совершеннолетние у самцов...

  • (no subject)

    тренируем лапки. стареет, эхехе...

  • (no subject)

    хозяйке на заметку: чтобы комфортнее было заходить в речку во время нашествия водорослей, надо вначале в речку бросить палку, а потом зайти по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments