Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Блэксель решил достойно провести год Собаки и подложил нам свинью - нашел труп. Сильно несвежий.
Нет, на самом деле Блэк не свинья, он зайчик и лапочка, если б не зверух, то воняло бы еще долго...

Это у нас двумя этажами ниже сосед умер. Неделю назад, а то и больше. Жил один, пил сильно, то ли никто к нему не ходил, то ли ходили да не беспокоились, что дверь не открывают. Позавчера в подъезде стало довольно сильно вонять. Но было непонятно, чем именнно. И непонятно - откуда. Вчера запах стал еще сильнее. Мы с собакой днем вернулись с прогулки, Блэк повертелся на площадке и побежал вниз, спустился на два этажа ниже, там еще немного повертелся и двинулся к одной квартире, начал активно принюхиваться. Я в общем-то догадывалась, в чем дело, ну, думаю, сейчас собака начнет выть (наивная, обчиталась дурацких детективов). Как же. Он понюхал, задрал лапу, пометил дверь и с чувством выполненного долга пошел домой. Я настолько не ожидала подобного поведения, что не успела ничего сделать...
Вечером запах стал совсем жутким, Жека сходил туда, поговорил с соседями, те сказали, что соседа с нового года не видели (странные люди, просто поразительно, соседа давно не видно, свет у него в квартире днем горит - через глазок видно, воняет невыносимо, а они даже не чешутся, никуда не звонят, ничего не делают). Ну, мы и вызвали милицию. Сегодня они дверь вскрыли, таки да. Умер сосед. И давно.
Думаю, что если б Блэк не показал квартиру, источник запаха не сразу бы нашли. По крайней мере мне было непонятно, откуда именно воняет.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments