Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Крысиное. 5 недель зверушкам.

Смешные, у всех разные характеры. Зоська опять решила стать хомяком, и еще она самая соня, все уже едят, а хомяк только продирает глаза и вылезает из гамака. Зато она самая храбрая - один на один сражаться с живым раком, это вам не как-нибудь. Из остальных малявок в охоте на рака принимал участие еще светлый парень, остальные смотрели на это дело в качестве зрителей с попкорном. Светлый парень еще и самый ласковый.
Зуля - свыня. Ну, свиненочек. Постоянно ходит с недомытой мордочкой и регулярно залезает в миску всеми ногами. И самая разговорчивая.
Сиал - толстячок. И еще у него в предках явно побывали землеройки. То он в наполнителе норы роет, то, окопавшись возле миски и не подпуская к ней больше никого, устраивает там раскопки, выискивая самое вкусное, а остальное выбрасывая из кормушки во все стороны.

Вес на сегодня: Хомяк 127 г, Зуля 122 г, светлый парень 154 г, сиал 179 г
Ну и кто из них вырастет с такими темпами?..
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments