Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

История одного похищения

Блондинко - оно и есть блондинко. Мало того, что гнездо устроила в самом дальнем и неудобном углу, чтоб долезть туда, приходится снимать всю клетку. А она ни много, ни мало - четырёхэтажная. Мало ей того, что она в свободное от потомства время грызёт пенопласт ("кошка жрёт полиэтилен, долго думали, чего ей в организме не хватает, решили, что мозгов" (с) не помню чей, кого-то из pcc), я стелила на этажах потолочную плитку, дабы дети не проваливались между прутьев, ну а блондинко устроилась на самом дне, пенопласт оказался не нужен, но я его не вытаскивала, вот блондинко его и грызёт. Два куска уже обгрызла фигурно - все края такие ажурные, с узорчиком. Эстетка, блин.
Она еще и себя обгрызла, дурища, подозреваю, что аллергия на этот самый пожраный пенопласт, потому как врагов в шерсти нет, и расчёсы появились совсем недавно, но много.

Вот ей всего этого мало. У неё ещё и киднеппингофобия. Или, проще говоря, "ой, у меня щаз всех детей покрадут, спасайте хто может!"
Я сегодня сняла клетку, чтоб посмотреть и пофотографировать мелких, вытащила их, так Ева вначале в клетке бесилась, потом, когда я всё вернула на место, начала истерично метаться и перепрятывать детёнышей. На морде безумие, в пасти крысёнок, в глазах одна мысль: "КУДА ПРЯТАТЬ?!!" Навалила кучу салфеток под лестницей и начала туда закапывать мелких. Крысёнке на третьем она решила, что не вариант, стала пытаться перенести этажом выше. А опаньки. Под лестницей гора салфеток, которые саму лестницу приподняли так, что пролезть почти невозможно. Впрочем, Ева умудрялась, правда, без мелких, сама. Вверх ползком, назад раскорякой, вверх чуть ли не одним усилием воли, назад, почти расплющившись. Остальные крысодевки не сумели. Но у них и стимула особого не было.

Дождавшись, когда она угомонится, я опять полезла туда, вернула мелких на место. Вроде, Еву попустило, больше не тягает. Зато проверить, все ли на месте, пришли и остальные крысобарышни, кроме самой старенькой. Они вообще регулярно проверяют, всё ли в порядке. Когда Евка рожала, что Джонька, что две её дочки регулярно приходили и заглядывали: "Ну что? Получается? И кто у тебя получается?"

Фотографии мелких пока не выкладываю. Кому интересно, они лежат тут.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments