Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Вы хочете песен, их есть у меня!

Думаете, у меня словесный понос недержание речи закончилось? Наивные. Это у меня телефон не работал дня два.
А еще я наконец-то сдалась в лапы к массажисту. И у меня теперь все так болит, так болит. Ну, не совсем все. Зубы, вроде, еще не болят. Пока.
Пошла я не туда, куда ходила в прошлый раз (там, куда я ходила, бывший спортивный массажист), а по рекомендации своего друга.
Э... Несколько не то, что я ожидала. Мне, честно говоря, впервые попался массажист-нетрадициональщик. Не, частично он обычный массаж тоже делает плюс легкая мануалка. Но он еще и экстрасенсорно лечит. Я не отношусь к тем, кто считает, что это все фигня, но тем не менее - я не ожидала. Нахожусь в легкой растерянности. Ну.. посмотрим. По крайней мере пока что это забавно.
А, еще из неожиданностей - массаж он делает даже без масла. Эфирные масла сурово отмел (я предлагала принести сделанную мною смесь как раз под мои проблемы). Говорит, что оно ему мешает чувствовать, а эфирные масла вообще сильные стимуляторы и сбивают ему "картинку". Нда. Чем-то сбрызгивал и растирал, а вот чем - забыла спросить.
В общем - тоже опыт. Пока что похожу. А там посмотрим.
Ага, вчера повеселилась, собиралась второпях, ибо позорно проспала, а еще ж зверушку выгулять надо было, ну и чуть было не схватила вместо своих рентгеновских снимков папку со зверушковыми. Представляю себе изумление массажиста, если б все же перепутала.
Subscribe

  • (no subject)

    Не взлетим, так поплаваем...

  • (no subject)

    вчера навернулся трансформатор местный. переподключили наш дом куда-то там еще. но нагрузка большая, постоянно напряжение болтается. как обычно -…

  • (no subject)

    дратути!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments