Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Даааа, у помаранчевых одни слова о любви и защите нашей истории и культуры. Громкие. Лучше б молча делали, как при Кучме...
В Батурине археологические раскопки начались в 1995 году. Шли ежегодно, раскопали загородную резиденцию Мазепы. Поставили памятник, сделали там музей-заповедник. Восстановили усадьбу Кочубея, шли работы во дворце Разумовского. Начали проводить в село газ, вкладывали деньги в инфраструктуру...
Ну и вот уже полтора года как там толком никаких работ нет, ни во дворце, ни на улицах. Раскопать все раскопали, улицы так перекопанные и остались.
И теперь наш президент заявляет журналистам, чтоб о Батурине писали или хорошо или.. вообще молчали. Пардон, а как насчет свободы слова? Какое он имеет право указывать журналистам о чем и как писать или не писать? Раньше тайно указывали, в "темниках", а теперь в открытую, ибо у нас в стране полная прозрачность?

За Батурин мне особенно обидно - я как раз в 95 году была там в археологической экспедиции... Так каждый раз радовалась новостям оттуда. А тут... Гадко.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments