Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Меня тут так много потому что "мне скучно, бес". У нас новый виток ремонта, мы ковыряем большую из комнат. Меньшую-то вроде бы как уже доковыряли. А на сегодня нам пообещали полное отсутствие всякой воды, какой может быть ремонт без воды? И книжку я дочитала. А новых нету. И старые почти все или запихнуты так, что тяжело докопаться, или и вовсе вывезены к маме, чтоб не пылились, да и негде их складировать.

Мы уже выкинули половину старой мебели, разломали все, что могли (самая приятная стадия, ломать - не строить), крыс выселили на кухню. Коты их благоразумно обходят стороной, а собак время от времени ругается с ними. Я его запугиваю, что он допрыгается, выгрызут они ему кусок носа, будет знать. Не верит, дурачок. Хотя к Бакиру почти не лезет, в основном к девкам пристает. Помнит, видимо, что они куском его хвоста себе гнездо утепляли. Да и барышни не такие злобные, как Бакир. Тот если уж кусает, то не стесняется.

Цветы все переехали в маленькую комнату. Ради этого были Жекой сделаны новые полки для окна и куплен большущий стеллаж. Туда столько влезло! Если учесть, что туда влезло 2\3 моих растунций, то если по завершению ремонта стеллаж оставить для цветов.. Оооо, сколько еще я могу цветочков накупить! Хотя надо выделить место для улиток. Они пока что стоят на подоконнике, но скоро их надо будет оттуда убирать, им же там холодно. Они тепло любят.
Вот только плохо, что теперь к растениям у котов свободный доступ. Они уже пару горшков поваляли. И пытаются через преграду из горшков долезть до форточки. Пока без жертв. Но они стараются.

Пианино жалко. Оставлять себе мы его точно не будем, выбрасывать очень жалко, а отдать некому. По знакомым никому не нужно, в музыкальную школу предлагали, настройщик приходил, посмотрел, сказал, что оно еще ничего, если настроить, то послужит какое-то время, но школе оно не годится, у них таких полно. Дать объявление в газету теоретически можно, а практически - нет времени ждать пока напечатают и кто-нибудь надумает его забрать. Продавать все равно не собираемся, отдаем так, за самовывоз. Оно сильно мешает, а затягивать ремонт не хочется. И так, чувствую, будет не быстро...
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments