Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

А, да. Еще были в Феодосии. Немного погуляли по ней, зашли в галерею Айвазовского. Хорошо, да, но цена билета несколько э... Столько же, сколько в Третьяковке. Однако масштабы-то несопоставимые. Но как же он передает цвет моря! И, кстати, как портретист тоже весьма. Не знаю почему и откуда это взялось, но была уверена еще со студенческих времен, что он рисовать людей не умел. Таки умел. Да, а его внук, между прочим, был первым в мире, кто сумел вывести самолет из пике. До этого если самолет уходил в штопор, то шансов спастись у пилотов не было.

До собашки дошло, что в море тоже можно купаться. Когда волн нет, то ему вовсе не хочется ругаться с морем, лезет в воду так же бодро и радостно, как в речку.
Активно охраняет двор. От всех, включая приходящую по вечерам в гости кошку. Кошка не особо пугается, умудряется зайти в гости, поужинать у нас собашкиным кормом и удалиться, пока собака дремлет и не видит ее.
Зверь накануне поездки устроил нам переполох - началась диарея не пойми с чего, наш вет назначил Блэкселю лечение, вроде, получше уже, но курс лечения еще длится.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments