Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Ненавижу чистить рыбу. Особенно - мелких окуней. А мне вчера пришлось перечистить их целый пакет. Бррр. Руки все исколоты и изрезаны. Женька ездил в выходные на рыбалку с друзьями и приволок эту пакость. Котов запах привлек, но есть они не захотели. Феликс, тщательно осмотрев окуня, оценил колючие плавники, мелкую жесткую чешую и сказал, что он такое есть - не станет, ну и что, что просил? Изя решил все же попробовать, отгрыз хвост, но дожевав до чешуи, тоже сдался. Зато Блэксель подтвердил свое звание рыбоеда.

Да... Вопрос водительских прав встает все острее и острее. Были б права, поехали бы вместе, а так не с кем было зверика оставить, и взять с собой не было возможности. Жаль, конечно. Мне понравились фотографии оттуда, красиво там. Донецкая область, низовье Кальмиуса, Стыла и Гранитное. Очень красивые места. Я потом фото выложу или дам ссылку, если выложит Жека.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments