Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Хотелось бы сказать, что в гостях хорошо, а дома лучше, но язык не поворачивается. После весьма прохладной с дождями Москвы  попасть в наши безумные +30 в тени с утра (днем на термометр просто страшно смотреть)...
Радует только одно - поездка на Опук у нас обломалась. Опук - это восточная точка Крыма, степь, море и никакой естественной тени. И вода питьевая километрах этак в двух минимум от предполагаемого места стоянки. И нормальная мед.помощь в сорока км - в Керчи. А народ туда таки поехал. С палатками. Без транспорта - автобус их выбросит и уедет на две недели, потом приедет забирать. Камикадзе.
Что-то я не готова к таким подвигам. На Тархане тоже степь и море, но там скалистый берег, есть где спрятаться, есть даже чудесный грот, в котором прохладно в любую жару. А на Опуке нет и этого. Тенты.. Ага. Что тенты в такую погоду? На Тархане днем наверху находиться практически невозможно, днем все прячутся под скалами. Наверху только дежурные, которые после дежурства потом "пациент скорее мертв, чем жив".  Сижу и тихо радуюсь, что у Жеки по работе не получилось пойти в отпуск.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments