Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Записки безумного садовода

Вчера у меня на полив ушло 55 литров. Учитывая, что на балконе часть плошек не надо было поливать, не поливала я и часть горшков в доме и растения в двух аквариумах, да еще самая жара впереди... Гм. Сколько ж тогда будет уходить?
Ну, допустим, суккуленты даже при +50 не надо поливать каждый день. Но на балконе-то надо.

На балконе, кстати, что-то все так прет. Со страшной силой. Не взошло совсем немного, видов пять-шесть. А остальное с той или иной всхожестью таки да. Особенно меня умиляет один ящик, где я хотела посадить всего с десяток семян ипомеи, но сдуру оставила коробочку с семенами на ящике, за чем-то ушла с балкона, а когда вернулась, обнаружила, что ветер коробочку-то перевернул... Они взошли ВСЕ. Если и не все, то это не заметно. Прореживать лень, пускай живут себе по Дарвину... Жека вчера удивлялся, мол, не выходил на балкон пару дней (только не понимаю, как это, а где ж он курил? или он выходил не глядя, с закрытыми глазами?), а там джунгли вымахали. И начал с подозрением интересоваться, не завела ли я козу, а то, говорит, один силос, а цветы где? А что я скажу, мне самой интересно, где... Будут же ж, наверное, рано или поздно.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments